崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院教学大纲集中审阅会

8月31日上午,园艺园林学院在B316会议室召开2021版教学大纲集中审阅会,院长周俊国、副院长张毅川、副院长沈军、专业负责人、教研室主任以及教师代表共计21人参加了此次会议。

我院对本次教学大纲编写工作非常重视,专门召开了教学大纲编写动员会。以教研室为单位,成立了课程教学大纲编写组,形成编写组、教研室、专业负责人、学院四级审核的机制。在前期审阅的基础上,学院组织了园艺园林学院教学指导委员会的成员对4个专业的教学大纲进行了审核。在此次集中审阅会上,院长周俊国再次强调了教学大纲撰写在教育教学和人才培养过程中的重要性。副院长沈军针对前期撰写过程中在格式、课程思政和内容上出现的共性问题进行解析。各个专业还进行分散讨论,规范了教学大纲的编写。

通过此次教学大纲的编写为我院今后教学工作的长足发展和更好的人才培养指明了方向。

撰稿人/汪显友 审核人/沈军 发布人/汪显友

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接