崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院党委理论学习中心组举行集中学习会

7月9日,园艺园林学院党委理论学习中心组(扩大)于实验楼B316会议室举行视频集中学习会,理论学习中心组成员及全体支部书记参加了此次会议。

会议由党委书记郜庆炉主持。

会上,副院长张毅川领学了《习近平给复旦大学青年师生党员回信》,传达了习总书记对广大党员特别是青年党员的要求和希望,要认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。然后又领学习《习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》,传达了习近平总书记对各级党委、政府和社会各界要克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,切实做好高校毕业生就业工作的要求。

最后,党委书记郜庆炉强调,要认真学习领会习近平总书记这两封回信的精神,并落实到实际工作中去。一是认真学习马克思主义理论、习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神,在学思践悟中坚定理想信念,坚定四个自信,增强四个意识、做到两个维护;在实际工作中践行初心使命,通过矢志拼搏奋斗,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献自己的力量,为实现我院的高质量发展贡献力量。二是切实做好毕业生就业工作,要认真分析研判我院毕业生就业情况,有针对性地采取有效措施,千方百计帮助毕业生就业。

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接