崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院赴闫庄村走访慰问帮扶贫困户

为落实精准帮扶各项要求,圆满完成国家脱贫攻坚普查所涉及的各项任务,坚决打赢脱贫攻坚收官之战,7月15日,园艺园林学院党委副书记朱黎娅、团委副书记原国庆、赵艳芳一行三人赴封丘县闫庄村,走访慰问帮扶贫困户。

朱黎娅一行与驻村书记李军民、王彦杰以及村委会负责人等进行了简单接洽后,来到帮扶贫困户杨忠清老人家进行了走访慰问。朱黎娅代表学院为老人送去生活慰问品,然后亲切询问了老人近期生活状况、家庭收入、子女情况。同时重点了解帮扶户“一稳定、两不愁、三保障”情况,享受政策落实情况,并仔细询问贫困户现阶段还有需要帮扶的实际困难,商定了下一步的帮扶计划。

园艺园林学院党委高度重视精准扶贫工作,不断贯彻落实党中央以及校党委的指导思想,持续开展精准扶贫工作,提高贫困户对各项扶贫政策的知晓率,提升其对党的扶贫政策的认同感和获得感,全面助力国家脱贫攻坚取得圆满收官。

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接