崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院召开《河南省社会信用条例》学习会

为推进社会信用建设,进一步加强宣传《河南省社会信用条例》工作,积极弘扬社会主义诚信价值观,营造学条例、用条例、守条例的浓厚氛围。根据学校宣传部的要求,园艺园林学院于2020年7月9日,召开了《河南省社会信用条例》学习宣讲会,并通过腾讯视频会议组织全体教师参加学习。

《河南省社会信用条例》于2019年11月29日,在河南省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议上审议通过,自2020年5月1日起施行。通过学习,学院要求全体教师要对照《条例》,遵纪守法,自觉维护好人民教师和共产党员的信用。廉洁自律,强化担当意识,做诚信的践行者、先行者和学生的引领者,共同弘扬诚信文化传统,维护好校园诚实守信环境,共建诚信社会。

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接