崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院开展2021级新生诚信教育暨资助政策宣讲

9月13日,园艺园林学院于线上组织开展2021级新生诚信教育暨资助政策宣讲,团委书记王莹以及学院2021级新生参与了本次大会。

会议开始,王莹对2021级新生进行了诚信感恩教育,表示诚信是个人的立身之本,民族的存亡之根,是中华民族的传统美德,同学们要心怀感恩,并且将诚实守信的传统美德发扬光大,促进国家政治教育良性持续发展。后,王莹介绍了国家助学金、助学贷款、绿色通道等相关政策,希望学生们继续保持自身的优秀品格。最后王莹向给同学们讲解征信相关知识,对全体2021级新生提出要高度重视个人信用,做到言出必行、言而有信,并对学生们未来的发展充满期望。

此次大会的召开,不仅让新生们清楚了国家助学政策,更使得学生们了解到为人诚信的重要性,全体学生表示自己将在以后的生活中身体力行,从我做起,争做诚实守信的大学生,努力学习,担负起振兴祖国的重任,坚守我们中华民族五千年的优良传统。

新媒体中心|杨国瑞

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接