崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院组织收看线上开学第一课

为进一步落实河南省疫情防控要求,9月13日,园艺园林学院组织收看线上直播“开学第一课”,21级新生参与此次授课。

首先,校党委书记周志远肯定了防汛时期学校各领导与师生的突出贡献,以及抗疫时期学校取得的阶段性成果,劝勉同学们珍惜大学时光,谨记校训、校风,发扬艰苦奋斗、自强不息的精神。随后,副校长冯启高在第一课中详细介绍了学校为保证停课不停学开展的各项准备工作,对学生如何返校提出明确要求,希望同学们厚植爱党爱国观念,将灾难当教材,将小我融入大我,实现青年价值。最后,由教师代表和学生代表进行发言。他们表示:大家应当用科学的知识武装自己,具备疫情防控的知识和技能,提高自我防护能力,携手为社会作出贡献。至此,本次开学第一课圆满结束。

通过此次观看开学第一课,不仅提高了学生对于疫情的自我保护意识,而且增强了学生开拓创新、建功立业的决心和信心。

(新媒体中心|李亚楠)

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接