崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院党政领导走访新生宿舍

为进一步做好新生入学教育工作,推进疫情防控常态化,10月10日,学院党政领导以及全体辅导员深入学生宿舍,走访慰问学院20级新生,带去学院的关心和问候。

走访宿舍期间,党委书记郜庆炉对新生的到来表示热烈欢迎,并与新生进行亲切交流,询问了同学们的家庭情况、对学校环境的适应情况。他鼓励同学们尽快适应大学生活,积极参加学院组织的各项活动。他强调学校内禁止一切宗教活动,提醒同学们要和睦相处、互相关爱、注意安全、妥善保管财物、注意防火防电防盗防诈骗,并告诫新生一定要养成良好的生活习惯,加强身体锻炼,迎接即将到来的军训。

通过走访新生宿舍,拉近了师生间的距离,充分体现了学院对学生的人文关怀,为更好的开展新学期学生工作打下了坚实的基础。

(核稿人:原国庆 拟稿人:郭子卉)

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接