崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院召开2020级新生代理班主任培训会

为确保新生入学工作顺利开展,提升全体代理班主任的综合素质与能力,做好新生服务管理工作。9月28日,园艺园林学院于实验楼B316会议室召开了代理班主任培训会,全体辅导员及2020级新生代理班主任参加会议。

会议伊始,王莹指出,代理班主任是辅导员的重要延伸,切实希望各位代理班主任可以认识到代班的重要作用,以服务新生为根本思想,增强责任感、使命感和荣誉感。做新生的知心朋友、组织者和引导者,耐心细致的解答新生的问题,帮助新生度过新学期迷茫困惑的阶段。随后,强调各位代理班主任应时刻注意自己的言行举止,搭档之间注意相互配合,达成共识,帮助新生尽快适应大学生活。最后,进一步明确强调了新生代理班主任工作的基本要求,丰富了工作方式方法,强化了代理班主任的责任感。

通过此次会议,规范了2020级全体代理班主任的工作方法,振奋了大家面对新生时的精神面貌,增强了代理班主任的责任感,为我院后续迎新工作的顺利进行夯实基础。

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接