崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院举行2020年新学期试卷抽查活动

9月10日,园艺园林学院在B316会议室对2019-2020学年第二学期试卷进行了抽查,院级督导王少平教授和副院长沈军及各教研室代表共20余人参加了此次活动。

副院长沈军强调,试卷批阅是整个课程教学活动的重要环节,上学期的考试正值新冠疫情期间,基本上采用线上考试的形式进行,对电子试卷的要求应更高。采用教研室之间互查,主要从试卷袋内所装材料是否齐全、电子试卷有无合分错误、涂改情况、签名情况等方面进行抽查。

本次活动主要对我院上学期所有考试课程的试卷进行抽查,共抽查35个班约1000份试卷。根据抽查结果来看,大部分试卷批阅规范、合分登分无误、电子试卷归档规范,但少部分试卷仍存在批阅不规范、电子试卷归档较乱、审查签字不全等问题。

通过本次试卷抽查活动,进一步促进了我院试卷批阅质量的提升。

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接