崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院积极开展防汛抗灾工作

2020年8月4日-5日,新乡市遭受到今年入夏以来的最强降雨,河南科技学院再次成为重灾区。园艺园林学院在第一时间成立了党委书记郜庆炉和院长周俊国为组长的学院防汛抗灾工作组,学院班子成员、办公室人员、教研室主任和实验室主任全部参与学院防汛抗灾工作。

学院防汛抗灾工作组根据近期天气预报和我院状况,制定了防汛抗灾应急处置预案,及时在学院教工工作群中发布了学校“关于做好防汛工作的紧急通知”,办公室人员、教研室主任、实验室主任对学院办公室、实验室进行了汛情排查,汇总上报学院防汛抗灾工作组,学院班子成员对受灾办公室、实验室进行逐一现场勘察,协调处置突发状况,安排进一步排查安全隐患,加强实验室及设备的安全管理工作。

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接