崇德尚能 知行合一
学院新闻 当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺园林学院组织召开新东区景观规划设计征求意见座谈会,倾听老同志意见和建议

6月22日下午,园艺园林学院党委书记郜庆炉、院长周俊国、副院长张毅川等人到离退休职工管理处,组织进行了新东校区景观规划设计征求意见座谈会,实地与老同志交流座谈,深入听取了老领导、老教授对于我校新东区景观规划设计方面的意见。杨永光、韩德全、王喜来等十余名老同志参加了座谈会。会议由河南科技学院离退休职工管理处处长马根喜主持。

会上,老同志们对园艺园林学院承担本次规划设计任务十分认可,回忆了学校不同时期校园建设的情况和经验感受,并对新东校区景观规划设计内容提出看法和建议。周俊国院长和郜庆炉书记对老干部们的热情参与表示感谢,并表示一定将意见和想法融入到设计中去,进一步优化规划设计成果。

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接