崇德尚能 知行合一
团学工作 当前位置 > 首页 > 团学工作 > 正文

园艺园林学院举行2019级新生早读早操启动仪式

10月9日上午,园艺园林学院于实验楼B段启智广场前举行2019级新生早操早读启动仪式,辅导员原国庆老师以及19级全体新生参加本次活动。

仪式中,原老师指出早操晨读是各高校为使当代大学生适应新形势,迎接新挑战,推动校园文明建设的一项重要举措,同时是帮助同学们养成良好学习习惯,保持健康身心的一种重要途径,更是学院一项重要的学风建设和教育教学活动。他希望同学们要坚定理想信念,改变懒惰心态;坚持晨读早操,养成良好学习生活习惯;通过努力学习,锤炼自我品格。他鼓励同学们要坚持自我,改变自我,提升自我,做到合理利用时间,规范生活作息。

举行早读早操启动仪式,旨在调动学生学习积极性和主动性,展现当代大学生积极向上的精神风貌,引导学生快速适应大学学习生活。通过此次活动,明确了同学们的学习目标,营造良好的学习氛围,进一步促进了学院的良好学风建设。

联系我们
地址:河南省新乡市华兰大道东段河南科技学院
联系电话:0373-3040384
园艺园林学院
相关链接
校内邮箱
校内链接